كأس سكر مسحوق
نصف كأس زيت
3 ملاعق كبيرة كاكاو
كأس وربع دقيق
2 خمارات كيميائية
كريمة كيك الطبقات
250 غ زبدة طرية
كاس سكر مسحوق
صفار بيضة
عطـــر الكراميل حسب الرغبة
بعدها نضيف الزيت والكاكاو
وفي الأخيرة الدقيق والخميرة الكيميائية
نقسم الخليط على 2 ونطهو كل قسم على حدى
نفرشو ورق الزبدة ونصبو الخليط في 2 مولات
طريقة تحضير الكريمة للكيك
نخفق الزبدة مع صفار البيضة جيدا حتى يتضاعف وبعدها نقوم بإضافة السكر
تدريجيا
حتى تبيض الكريمة وبعدها أضفت عطر الكراميل ، هذه الكريمة خفيفة ولذيذة
منين يطيب الكيك نقسمه مربعات
ثم نضع الكريمة فوق مربع الكيك ونضع فوقها المربع الثاني
بعد ذلك نضع فوقها الشكلاط الاسود المذوب ونزين الكيك بحبيبات الشكلاط الأسود والأبيض
نصف كأس زيت
3 ملاعق كبيرة كاكاو
كأس وربع دقيق
2 خمارات كيميائية
كريمة كيك الطبقات
250 غ زبدة طرية
كاس سكر مسحوق
صفار بيضة
عطـــر الكراميل حسب الرغبة
طريقة تحضير كيك الطبقات بالكريمة
نضربو البيض والسكر مزيان بالطراب الكهربائي
بعدها نضيف الزيت والكاكاو
وفي الأخيرة الدقيق والخميرة الكيميائية
نقسم الخليط على 2 ونطهو كل قسم على حدى
نفرشو ورق الزبدة ونصبو الخليط في 2 مولات
طريقة تحضير الكريمة للكيك
نخفق الزبدة مع صفار البيضة جيدا حتى يتضاعف وبعدها نقوم بإضافة السكر
تدريجيا
حتى تبيض الكريمة وبعدها أضفت عطر الكراميل ، هذه الكريمة خفيفة ولذيذة
منين يطيب الكيك نقسمه مربعات
ثم نضع الكريمة فوق مربع الكيك ونضع فوقها المربع الثاني
بعد ذلك نضع فوقها الشكلاط الاسود المذوب ونزين الكيك بحبيبات الشكلاط الأسود والأبيض


ليست هناك تعليقات