طريقة صنع بوتي فو
المقادير250غ زبدة
-250غ سكر
-فانيلا -3بيضات
-500غ فرينة
التحضير
نضرب الزبدة والسكر بالباتور الفانيلا+البيض بالواحدة ونضرب من بعد نزيد الفرينة ونخلط بيدي تجيك جارية ما تخافيش حطيها في الثلاجة ربع ساعة من بعد حطيها في جيب الحلواني وخرجي الاشكال كيما الصورة خليه يرتاح في البلاطو حوالي نص ساعة ثم حطي في الفور 180 درجة وطيبيه
من بعد لصقي كل 2 بالكونفيتير وزيني بالشكولاط
نضرب الزبدة والسكر بالباتور الفانيلا+البيض بالواحدة ونضرب من بعد نزيد الفرينة ونخلط بيدي تجيك جارية ما تخافيش حطيها في الثلاجة ربع ساعة من بعد حطيها في جيب الحلواني وخرجي الاشكال كيما الصورة خليه يرتاح في البلاطو حوالي نص ساعة ثم حطي في الفور 180 درجة وطيبيه
من بعد لصقي كل 2 بالكونفيتير وزيني بالشكولاط
ليست هناك تعليقات