مساحة إعلانية

الخميس، 5 ديسمبر 2013

حلوة الشوكلاطة اللذيذة:


حلوة الشوكلاطة اللذيذة

صورة: ‏حلوة الشوكلاطة اللذيذة:

150 غرام زبدة.
150 غرام سكر ناعم.
2 صفار البيض.
2 ملاعق كبيرة كاكاو.
1/2 كوب فول سوداني (كاوكاو)مفروم و محمص.
كيس خميرة كميائية.
فرينة.
للتزيين:
شوكلاطة.
كاوكاو مرحي.


كيفية 

في وعاء كبير اخلطي جيدا الزيدة،السكر الناعم.
ضفي البيض،الكاكاو،الكاوكاو المرحي،الخميرة.
اجمعي العجبنة بالفرينة حتى تصبح متماسكة.
على طاولة العمل اشري العجينة.
شكلي دوائر باستعمال الكوب،ضعيهم في القالب ثم في الفرن.
عندما تطهى الحلوى اغمريها في الشوكلاطة الذائبة ثم رشيها من فوق بالكاوكاو المرحي‏

المقادير

150 غرام زبدة.

150 غرام سكر ناعم.

2 صفار البيض.

2 ملاعق كبيرة كاكاو.

1/2 كوب فول سوداني (كاوكاو)مفروم و محمص.

كيس خميرة كميائية.

فرينة.

للتزيين:

شوكلاطة.

كاوكاو مرحي.

طريقة التحضير

في وعاء كبير اخلطي جيدا الزيدة،السكر الناعم.

ضفي البيض،الكاكاو،الكاوكاو المرحي،الخميرة.

اجمعي العجبنة بالفرينة حتى تصبح متماسكة.

على طاولة العمل اشري العجينة.

شكلي دوائر باستعمال الكوب،ضعيهم في القالب ثم في الفرن.

عندما تطهى الحلوى اغمريها في الشوكلاطة الذائبة ثم رشيها من فوق بالكاوكاو المرحي

صورة: ‏حلوة الشوكلاطة اللذيذة:

150 غرام زبدة.
150 غرام سكر ناعم.
2 صفار البيض.
2 ملاعق كبيرة كاكاو.
1/2 كوب فول سوداني (كاوكاو)مفروم و محمص.
كيس خميرة كميائية.
فرينة.
للتزيين:
شوكلاطة.
كاوكاو مرحي.


كيفية 

في وعاء كبير اخلطي جيدا الزيدة،السكر الناعم.
ضفي البيض،الكاكاو،الكاوكاو المرحي،الخميرة.
اجمعي العجبنة بالفرينة حتى تصبح متماسكة.
على طاولة العمل اشري العجينة.
شكلي دوائر باستعمال الكوب،ضعيهم في القالب ثم في الفرن.
عندما تطهى الحلوى اغمريها في الشوكلاطة الذائبة ثم رشيها من فوق بالكاوكاو المرحي‏



ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون