حبة بيض
+كاس مرغرين دائبة
كاس (ماء زهر+ماء)
ملعقة قهوة خمارة
ملعقة قهوة فانيلا
قرصة ملح
فرينة حسب الحاجة
في وعاء ضعي المرغرين +ماء زهر+ماء+ حبة بيض+ فانيلا+ ملح+ خمارة ثم ضفي الفرينة ختى تتحصلي على عجينة متماسكة
على طاولة عمل و بواسطة حلال ابسطي العجينة رقيقة ورشي عليها مايزينة
وبداي تلوي بشكل رولي
من دون ان تتركي فراغ بين اللوية واللوية جيبي موس وبداي تقطعي
تبداي تزيري بشي دلاك فوسط المربع حتى يخرجو الجناب
وتديريهم في الزيت يتقلاو على نار هادئة ,(بقاي ديري لحبة في المقلة وتضعي عليها الزيت بالملعقة باش تنفخو)
وتعسليهم و رشيهم باللوز مهرمش اوحسب ذوقك و البصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات