مساحة إعلانية

الأحد، 9 مارس 2014

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
فرينة ياورت طبيعي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون
بصل وثوم مقطعين رقاق ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
زيت للقلي.
طريقة التحضير:
ياورت طبيعي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او يفضل أن تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الفرينة ثم تقلى في زيت
ملاحظة::: انفض الدجاج من الفرينةالزائد قبل القلي

 

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©