مساحة إعلانية

الخميس، 10 يوليو 2014

قاطو بدون طهى

المقادير:

علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر
كاس من الكوك اي جوز الهند
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
المربى

للتزيين :

الشكلاط الاسود
الكوك

طريقة التحضير

يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك

 

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©