طريقة التحضير : 1. يُخفق البيض مع السكر الناعم لمدّة 8 دقائق ثم تُضاف الفانيلا .
2. يُنخل الطحين فوق مزيج البيض على ثلاثة مراحل مع إضافة برش الحامض،
تُستخدم ملعقة معدنيّة لمزج المكوّنات جيّداً ببعضها ثم تُضاف إليها الزبدة
المذوّبة . 3. يُسكب المزيج في قالبٍ مستديرٍ مدهون بالزبدة و يُرش
بالدقيق ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 175 درجةٍ مئويّة لمدّة 40 دقيقة
;حتى ينضج. 4. تُقلب الكيكة على رفٍّ معدنيٍّ وتُترك كي تبرد . 5.
تُمزج الزبدة الطريّة في وعاءٍ مع الحليب المكثّف المحلّى، و تُمزج بواسطة
خلاطٍّ كهربائيٍّ يدوي لمدّة 6 دقائق إلى يصبح المزيج متماسكاً و مرناً . 6. يوضع مزيج الكريما لمدّة ساعة على الأقل في البرّاد ليصبح أكثر اشتداداً . 7. يُمزج العسل مع الماء ويوضع جانباً .
8. تُقطّع الكيكة إلى 3 طبقات، و يُمرغ مزيج العسل فوق كلّ طبقةٍ، تُمرغ
نصف كميّة الكريما ما بين الطبقات و تُمرغ الكميّة المتبقية على وجه الكعكة
و جوانبها . 9. تُوزّع رقائق الذرة على الوجه والجوانب بواسطة اليد
ليست هناك تعليقات