المكونات البطاطا المقرمشة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 حبة بصل، متوسطة الحجم ومقطعة 1 بطاطا، مخبوزة كبيرة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات ملح البحر وفلفل أسود، مطحون حديثــًا
طريقة التحضير البطاطا المقرمشة تُسخن 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة. يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ويحمر قليلاً. يُرفع البصل من القدر. تضاف الكمية المتبقية من الزيت إلى القدر لتسخن. ترص طبقة من البطاطا في القدر، ثم تُتبل بالملح والفلفل، وتترك على النار لمدة من 6 إلى 7 دقائق حتى يحمر قاعها. يُرج القدر من وقت لآخر حتى لا تلتصق مكعبات البطاطا بقاع القدر، ثم تُتبل بالملح والفلفل. تكفي الوصفة شخصين.
ليست هناك تعليقات