المقادير 6حبات بيض و كاس سكر كاس فرينة 1 خميرة نقوم بضرب البيض حتى يولي بيض و بعد انزيد الفرينة و انزيد انخلط بملعقة خشبية و بعد نضع ورقة في الصينية و نفرغ الخليط ندخلو الى فرن مسخن مسبقا على 200 درجة وبعد 5 دقائق نقص درجة الحرارة الى 180 فور خروجه من الفرن وهو سخون نقلبو ع وننزع الورقة لي طاب فوقها ونلفو وهو سخون وتكون اللفات مضغوطة مليح باش يحافظ على الشكل ونزيد نلفو بمنديل مبلول ومعصور مليح ونحطو في الثلاجة يبرد نصف ساعة على الاقل وهذا شكلو بعد ما برد نعاود نحلو بالشوية برك ونسقيه ونحشيه حسب الرغبة والذوق
ليست هناك تعليقات