مساحة إعلانية

الأربعاء، 18 فبراير 2015

حلوى للمناسبات

المقادير:
250غ مرقرين
3صفار بيض
كاس سكر رطب
3م ك زيت
كاس نشاء
فاني
م ص خميرة الحلوى
فرينة
للتزيين
قوفريط مرحي
معجون
شكولة
الطريقة:
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المرقرين مع الزيت زالسكر جيدا من بعد نضيف صفار البيض والفاني ونستمر في الخلط
نضيف النشاء والخميرة والفرينة حتى نتحصل على عجينة كما عجينة الصابلي
نشكل كويرات بوزن 30غ ونشكلها باليد على شكل كورني هكذا
ندخلها للفرن تطيب على 180د بعدها نخليها تبرد تماما
من جهة نذوب الشكولة على حمام مائي ونضيفلها كمية قليلة فقط من الحليب
نغطس الجهة العلوية للحلوى في الشكولة ونخليها تنشف
بعد ذلك ندهن الجزء المتبقي من الكورني بالمعجون بواسطة البانسو ونرمده في القوفريط مرحي
بعدها ناخذ كمية من الشكولة نوار ونزين بخطوط رفيعة من فوق الحلوى وهذا شكلها

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون