المقادير : - 2 كيسان بودرة الحليب - كأس زيت - كأس ماء - 2 صفار البيض - 3 قطع فرماج (جبن مثلث) - ملح - عصير ليمونة (حامضة) صغيرة **الطريقة: نخلط الماء مع الزيت جيدا ثم نضيف صفار البيض، فرماج، ملح، و عصير الحامض (في الخلاط الكهربائي)
من بعد نضيف بودة الحليب بالتدريج حتى يعقاد الخليط ونعمله في إناء وندخله
المجمد لمدة 3 أو أربع ساعات قبل الاستعمال وهاهو الجبن واجد ^^ ☆ يمكن استعماله فأي وصفة حبيتي " البيتزا ،شوصون ،الكرتان... بالصحة والراحة ملاحضة يجب أن يحفظ في المجمد إلى حين استعماله
ليست هناك تعليقات