مساحة إعلانية

الاثنين، 23 فبراير 2015

قريوش

قريوش
6كيلات فرينة+1كيلة مايزينة+1خميرة +رشةملح+1كيلة سمن نبسس مليح ونجمع بالماء الزهر وحبة بيض عجينة متماسكة جدا مالازمش تسرقك
بعد ذللك نشكلها كريات
نحلها في الة رقم 4 بعد ذلك نرش عليها المايزينة ونعاود نطبق من الجهتين نكرر هذه العملية لكل الكريات
ثم نحل العجينة حتى الوصول الى الرقم6
ثم نقطع اشرطة عريضة تقريبا 20سم
بعد ذلك بواسطة جرارة نقطع خطوط متقاربة بدون الوصول الى الحافة 24خط
بعد ذلك ناخذ حبة القريوش ونقسم تلك الخيوط الى طرفين[الطرف الاول به 12 خط والطرف التاني 12]خط ثم نخرج الراس من تلك الفتحة الى الخارج ونسوي الاطراف اي الزيادة بالجرارة للحصول على حبة قريوش بالطبع
ملاحظة هامة عدد الخطوط ليس اجباري 24خط ولكن كلما يكونوا بزاف خطوط كلما الحبة تكون جميلة و مخططة و الخطوط تكون رقيقة اي متقاربة
وماشي شرط نطوي في كل 4 خطوط ولكن المهم عينك ميزانك الشريط اذا كان عريض نقسم عى اربع دورات وهكذا ثم نسخن الزيت من قبل بعد ذلك نطيب ونحط فوق الشباك حتى يقطر بعد ذلك نعسل فقط اللي نستحق الباقي يبقى بدو ن عسل حتى النهار الي تحتاجيه
ملاحظة هامة العسل ملازمش لايكون ثقيل و لاخفيف يعني يكون وسط و ماشيسخون
شهية طيبة

هناك تعليق واحد

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©