الطريقة بسيطة نجمع كل المقادير بالترتيب زبدة سكر بيض جوز هند فاني ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة نضعها في المول وما نملاهش بزاف لانها تنتفخ نطهيها ادا حبيتي لما تخرجيها انثري عليها سكر رطب او انك تعمليها بالكلاطة القلاساج استعملت شكولا بيضاء وسوداء بشرتها ودخلتهاالفرن ساخن حتى ذابت اضفت للشكولا السوداء كاكاو وملعقة كبيرة زيت واضفت للشكولا البيضاء ضبغة بيضاء نتاع الميزان وملعقة كبيرة زيت تدهني المول بالشكولا وكانك رايحة تخدمي الشكولا المحشية وتضعي حبة القاطو فيه قبل ما تنشف وتحطيه في الثلاجة تجمد ومن بعد تخرجيها و التزيين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات