مساحة إعلانية

الأحد، 15 مارس 2015

طريقة تحضير السوفلي من مطبخي

للعجين
500 غ فرينة
بيضة
فنجان زيت
2 فنجانين مشروب غازي ( قازوز ) أنا استعملت مشروب فرحة ذوق اناناس
ملعقة أكل سكر
ملعقة أكل خميرة الخبز
ملعقة اكل حليب بودرة ( لحظة )
ملح
ماء دافئ
للحشو :


قطع اسكاالوب مطهية مسبقا و مفرومة
بصلة مفرومة
راس فلفل حار مفروم
سنين ثوم مفرومة
دبشة مفرومة
زيتون اخضر مقطع
ملح
فلفل اسود
توابل
زيت
قطع من الجبن
للتزيين :
بيضة
زينون اخضر مقطع دو ائر

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©