مساحة إعلانية

الأربعاء، 15 أبريل 2015

لازانيا باللحم المفروم

الطريقة

اولا قومي بسلق اللزانيا بماء مغلي فيه ملعقة ملح وثم ضعيها بماء بارد ثم صفيها وضعيها على جنب احيانا مانسلقش فيها لما نكون مستجلة وتجي نفس الطريقة ثم قومي بإعداد حشوة اللحم وهي عباره عن لحم مفروم وبصل وحبة فليفله وسن ثوم مفرومين ناعم ورشة ملح وفلفل اسود وبهار وبس تستوي اللحمه ضفيلها حبتان ومبشوره و ملعقتان اكبار معجون طماطم ودعيها تتسبك مع اللحم لمدة 5 دقائق تم حضري البشاميل ضعي على الغاز 3 ملاعق زبدة و3ملاعق دقيق وبس يتجانسو مع بعض اضيفي الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تصلي الى الكثافة المطلوبه ثم اضيفي رشة ملح ومكعب ماجي بعد الانتهاء من هذه التحضيرات نحضر البايركس او الطاجين ونضع فيها القليل من البشاميل ثم طبقة لازانيا ثم طبقة اللحم ثم باشميل وهكذا وعند الانتهاء نضع اخر طبقه باشميل وجبنة موزريلا وبامكانك تضعي بين الطبقات جبنه موزريلا حسب الرغبه ثم الى الفرن لمدة 20 الى 30 دقيقه ويجب عدم تقطيعها وهي ساخنه جدا وصحتين


ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون