مساحة إعلانية

الجمعة، 15 مايو 2015

حلوى بالشكولاتة لديدة

6 بيضات
180 غ سكر
150 غ دقيق
40 غ كاكاو
1 فانيلا
للحشوة و التغطية:
300 غ شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
1 فانيلا
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
نظربو البيض و السكر و الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل جيدا من قبل.
نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل
نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط
*** نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو
و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية
و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد شوية
ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و الهنا

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©