مساحة إعلانية

الأربعاء، 10 يونيو 2015

قاطو السيجار

قاطو السيجار
جبتلكم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:
كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهرالحشو:250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة التركنحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقارالطريقة:نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهرنبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سمنحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينةونلف حول المول ثم نقطعونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منهاندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطةبعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مولنذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائيناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملهابعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تمامافي هذا الوقت نحضر الحشوبواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكسنحط الحشو في كيس حلوانينحشي حبات السيقارنذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلوانينزين الحلوى بخطوط من الشكولةبعد ماتنشف الشكولة البيضا نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©