المقادير :
3/4 1 كوب دقيق
1/4 كوب كاكاو بودرة
1 كوب سكر بودرة ...
3/4 كوب زبدة أو سمنة بطعم الزبدة
بيضة / 2 فانيلا / ذرة ملح
نضع الزبده مع السكر بالمضرب ثم البيضة والملح والفانيلا ويضرب ومن ثم الدقيق ونعجن لحد ما تتماسك ثم نقسم العجينة لقسمين وقسم من أحدهما نضيف عليه الكاكاو البودرة ونعجنه كويس لحد ما تاخد لون الكاكاو على كاملها ومن ثم كل قسم ببكيت نايلون عالثلاجة لمدة 15 دقيقة ، ثم تستخرج وترق على بكيت نايلون كل قسم.
ثم نضعهم فوق بعض وتلف رووول ومن ثم توضع بكيس نايلون وعالفريزر لمدة 30 - 60 دقيقة ومن ثم نزي الكيس وتقسم شرائح وتوضع بصينية ممسوحة بسمنة وبينهم مسافات وتخبز ولما تبرد توضع بعلبة محكمه الإغلاق لحد تقديمها .
3/4 1 كوب دقيق
1/4 كوب كاكاو بودرة
1 كوب سكر بودرة ...
3/4 كوب زبدة أو سمنة بطعم الزبدة
بيضة / 2 فانيلا / ذرة ملح
نضع الزبده مع السكر بالمضرب ثم البيضة والملح والفانيلا ويضرب ومن ثم الدقيق ونعجن لحد ما تتماسك ثم نقسم العجينة لقسمين وقسم من أحدهما نضيف عليه الكاكاو البودرة ونعجنه كويس لحد ما تاخد لون الكاكاو على كاملها ومن ثم كل قسم ببكيت نايلون عالثلاجة لمدة 15 دقيقة ، ثم تستخرج وترق على بكيت نايلون كل قسم.
ثم نضعهم فوق بعض وتلف رووول ومن ثم توضع بكيس نايلون وعالفريزر لمدة 30 - 60 دقيقة ومن ثم نزي الكيس وتقسم شرائح وتوضع بصينية ممسوحة بسمنة وبينهم مسافات وتخبز ولما تبرد توضع بعلبة محكمه الإغلاق لحد تقديمها .
ليست هناك تعليقات