فطيرة بانكيك
بانكيك Pancake تعني فطيرة الطاجين أو المقلاة و هي سهلة جدا فقط أخلط المقادير و ضعها فى طاجين مدهون قليلا أنا أفضل تيفال.
المقادير:
1 فنجان (130 غرام) الدقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة مسحوق خميرة البيكنبودر...
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام (28 غرام) السكر
1 بيضة كبيرة ، خفيفة للضرب
1 كوب (240 مل) حليب
2 ملعقة طعام (28 غرام) زبدة ،
بالاضافة الى الزبدة المذابة اضافية لدهن الطاجين.
بانكيك Pancake تعني فطيرة الطاجين أو المقلاة و هي سهلة جدا فقط أخلط المقادير و ضعها فى طاجين مدهون قليلا أنا أفضل تيفال.
المقادير:
1 فنجان (130 غرام) الدقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة صغيرة مسحوق خميرة البيكنبودر...
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام (28 غرام) السكر
1 بيضة كبيرة ، خفيفة للضرب
1 كوب (240 مل) حليب
2 ملعقة طعام (28 غرام) زبدة ،
بالاضافة الى الزبدة المذابة اضافية لدهن الطاجين.
الطريقة:
تخفق في قصعة كبيرة معا الدقيق ومسحوق الخميرة والملح والسكر.
تخفق في قصعة منفصلة معا البيض والحليب والزبدة المذابة.
يضاف خليط البيض إلى خليط الطحين ، في كل مرة مع التحريك المستمر حتى تصبح ممتزجة تماما.
ضع مقلاة مدهونة بزبدة على نار متوسطة باستخدام فرشاة المعجنات
باستخدام مغرفة صغيرة أو مغرفة ، صب حوالي 1 / 4 (ربع) كوب من الخليط على الطاجين.
فطيرة بانكيك
عندما قاع الفطيرة يصبح بني مع فقاعات تبدأ في الظهور على السطح العلوي من الفطائر (2-3 دقائق) أقلب الفطيرة و أقلي حتى تحمر أحمرارا طفيفا (حوالي 1-2 دقائق).
كرر ما سبق مع الخليط المتبقي .
و أحشيها بما تشاء
تخفق في قصعة كبيرة معا الدقيق ومسحوق الخميرة والملح والسكر.
تخفق في قصعة منفصلة معا البيض والحليب والزبدة المذابة.
يضاف خليط البيض إلى خليط الطحين ، في كل مرة مع التحريك المستمر حتى تصبح ممتزجة تماما.
ضع مقلاة مدهونة بزبدة على نار متوسطة باستخدام فرشاة المعجنات
باستخدام مغرفة صغيرة أو مغرفة ، صب حوالي 1 / 4 (ربع) كوب من الخليط على الطاجين.
فطيرة بانكيك
عندما قاع الفطيرة يصبح بني مع فقاعات تبدأ في الظهور على السطح العلوي من الفطائر (2-3 دقائق) أقلب الفطيرة و أقلي حتى تحمر أحمرارا طفيفا (حوالي 1-2 دقائق).
كرر ما سبق مع الخليط المتبقي .
و أحشيها بما تشاء

ليست هناك تعليقات