
ناخذ 250غ زبدة
كاس سكر ناعم
فانانليا
2صفار بيض.
كاس ميزينة
خميرة كميائية
فرينة حسب حاجة
تحضير
ناخذ بيض مع سكر نخلط جيدا ثم زبدة مع فانليا نخ ثم نضع ميزينة نخلط ثم نضع الفرينة مع خميرة م\او ملعقتين باه تنتفخ لازم تكون عجينة طرية تتلاسق نحلها بحلال ثم نشكلها دوائر ندخلها الفرن ثم نتركها 10د نفتح الفرن ناخذ بشون تع قارورة من جهة مسطحة نضعها فوق حبة صابلي نطبعها خفيف نتركها تواصل الطهي لما تصفر الحبة نخرجها من الفرن نضع لها المعجون في مكان طبعنا البوشون او غطاء القارورة نرش بسكر ناعم حسب اختيارك هذه الصورة مثل حلوة التي صنعتها حببت نورهالكم
ليست هناك تعليقات