نبدأ بتحضير كريمة الليمون : عصير 3 حبات ليمون متوسطة +برش ليمونة كاملة+ نفس كمية الليمون ماء صفار 2 بيض + حبة بيض كاملة 150غ سكر ( يبقى حسب الذوق ) 2 ملاعق كبيرة زبدة + منكه الليمون ( arôme alimentaire )الطريقة : نخفق البيض مع السكر ثم نضيف عصير الليمون و الماء و نضعهم على نار قلييلة مع التحريك حتى يصبح القوام ثقيل ننزعها و نضيف الزبدة و نخلط جيدا ثم نتركها تبرد في الثلاجة الجنواز : عملت 2 و قسمتهم على 2 حصلت على 4 طبقات 4 بيض + 100غ سكر + 100غ فرينة +رشة مليح + برش ليمون طريقة تحضيرها حطيتهالكم من قبل بالتفصيل في البسكوي رولي الكرام شنتي : خفقتها بماء باااارد + عصير ليمون شاربات لسقي الجنواز ايضا اضفتلها شريحة ليمون طريقة تحضير التارت مثل الصور : طبقة جنواز نشربها جيدا بالقطر و نضيف كرام شنتي + كريمة الليمون ثم الطبقة الثانية و هكذا الحواف زينتهم باللوز ايفيلي محمص ممكن نعمل كوكاو أو مكسرات أخرى
ليست هناك تعليقات