حلوة الطابع او الصابلي
4بيضات
كاس زيت
كاس سكر ناعم
2اكياس خميرة كميائة
طحين
الحشو كريمة الزبدة
كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة
كاس ونصف سكر ناعم
3ملاعق حليب بودرة
طريقة التحضير
اخلطي الزيت والبيض والسكر جيدا ثم ضفي الفنيلة والخميرة والطحين حت تصبح عندك عجينة لينة افرديها واقطعيها بالقالب ثم على الفرن حضري الحشو اخفقي الزبدة حت تبيض ثم ضفي السكر وخفقي جيدا ثم ضفي الفنيلة والحليب وخفقي جيدا ثم احشي بها الحلوة ثم غطها ب الشكولة او لكلصاج وزينيها الف صحة
4بيضات
كاس زيت
كاس سكر ناعم
2اكياس خميرة كميائة
طحين
الحشو كريمة الزبدة
كوب زبدة طرية بحرارة الغرفة
كاس ونصف سكر ناعم
3ملاعق حليب بودرة
طريقة التحضير
اخلطي الزيت والبيض والسكر جيدا ثم ضفي الفنيلة والخميرة والطحين حت تصبح عندك عجينة لينة افرديها واقطعيها بالقالب ثم على الفرن حضري الحشو اخفقي الزبدة حت تبيض ثم ضفي السكر وخفقي جيدا ثم ضفي الفنيلة والحليب وخفقي جيدا ثم احشي بها الحلوة ثم غطها ب الشكولة او لكلصاج وزينيها الف صحة
ليست هناك تعليقات