مساحة إعلانية

السبت، 13 فبراير 2016

تحلية الكاكاو

تحلية الكاكاو المقادير:
-كوبان حليب(500ملل)
-ملعقتان كبيرتان كاكاو
-ملعقتان كبيرتان نشاء(دقيق الذرة)
-ملعقتان كبيرتان سكر
-1بيض
-كريم شانتيي و كراميل للتزيين
التحضير:
نخلط جيدًا الحليب،سكر،كاكاو، نشاء،بيض ثم نضعهم فوق نار متوسطة مع التحريك المستمرحتى يتكثف الخليط ثم نصبه في كُؤوس التقديم نغطيه ونتركه يبرد،عند وقت التقديم نزينه بالشانتيي و الكراميل

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون