بوراك بالجمبري
طريقة عمل بوراك بالجمبري طريقة سهلة ولديدالمقادير
6 اوراق الديول500 غ جمبري -طاوجة او مجمدة-
3 سنات ثوم
كمية من الزبدة
5 ملاعق اكل بيشاميل
حفنة صغيرة من البقدونس او نعناع مجفف
50 ع جبن دائب او مبشور
زيت للقلي
طريقة التحضير
1-ضعي الزبدة .الجمبري الثوم المهروس على متوسطة لمدة 5 د ثم اخفضي درجة الحرارة و اتركيها تنضج 10 د و هي مغطاة اسحبيها من عاى النار ثم اضيفي البيشامل البقدونس و الجبن2-ضعي ما يقارب 1 ملعقة من الحشو في اعلى ورقة الديول و لفيها كالسجارة ولكن عريصيها نوعا ماء
3- اقليها في الزيت على حرارة مرتفعة
ملاحظة
يجب ان تكون الحشوة صلبة حتى ادا تطلب الامر انقاص كمية البيشاميل المستعملة
ليست هناك تعليقات