مساحة إعلانية

الأربعاء، 22 مايو 2013

بوراك بالتونة

بريك بالتونة


المقادير

6 اوراق ديول 
2 حبات بصل مقطعة رقيقة 
2 حبات بطاطا
2 علبتان تونة
6 صفار البيض
1 حفنة زيتون اسود
3 الى 4 اغصان بقدونس
100 غ جبن دائب 
6 ملاعق اكل مسحوق الخبز

طريقة التحضير

2-غلي البطاطا ثم ارحيها اضيفي لها البقدونس المقطع رقيقا و الجبن و اخلطي الكل
2- افتحي ورقة الديول ضعي عليها ملعقة اكل من مسحوق الخبز ثم ضعي فوقها طبقة من البطاطا المرحية و طبقة من الزيتون - مغسول و منزوع النوى و مقطع قطعا رقيقة - طبقة من التونة  البصل و صفار البيض 
3- لفي الديول على شكل ظرف ثم اقليه في الزيت 

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون