بريك بالتونة
المقادير
6 اوراق ديول2 حبات بصل مقطعة رقيقة
2 حبات بطاطا
2 علبتان تونة
6 صفار البيض
1 حفنة زيتون اسود
3 الى 4 اغصان بقدونس
100 غ جبن دائب
6 ملاعق اكل مسحوق الخبز
طريقة التحضير
2-غلي البطاطا ثم ارحيها اضيفي لها البقدونس المقطع رقيقا و الجبن و اخلطي الكل2- افتحي ورقة الديول ضعي عليها ملعقة اكل من مسحوق الخبز ثم ضعي فوقها طبقة من البطاطا المرحية و طبقة من الزيتون - مغسول و منزوع النوى و مقطع قطعا رقيقة - طبقة من التونة البصل و صفار البيض
3- لفي الديول على شكل ظرف ثم اقليه في الزيت
ليست هناك تعليقات