مساحة إعلانية

الأربعاء، 22 مايو 2013

بوراك العجينة باللحم

بوراك العجينة باللحم

المقادير

3 مقادير كؤوس فرينة 
1 بيضة 
3 ملاعق قهوة خل
3/1 مقادر ماء بارد
 3/2  مقدار مارغرين مدابة  و باردة
7 سنات ثوم  مدروس
1 ملعقة قهوة ملح

للحشو

250 غ لحم مفروم 
2 بصلتان صغيرتان
2/1 ربطة بقدونس
ملح
فلفل اسود 
2 بيضتان
حفنة زيتون اسود 
2 سنات ثوم
1 ملعقة اكل سمن

طريقة التحضير 

1- امزجي الماء البيض الخل ضعي الفرينة و الثوم في اناء و اضيفي المارغرين و الملح  اعجيني ثم بللي بالمزيج - ماء بيض خل- للحصول على عجينة شكلي كورة و غطيها بمنديل  نظيف 

تحضير الحشوة

1-نظفي و قشري البصل قطعا صغيرة ادرسي الثوم قطعي البقدونس اغسلي و انزعي نوى الزيتون ثم قطيعيه قطعا صغيرة 
2- في مقلاة دات قطع سميك ضعي السمن اللحم و الثوم البصل و نصف كمية البقدونس  اضيفي الملح و الفلفل  عندما ينضج اللحم اضيفي الزيتون و البض المخفوق مع باقي البقدونس و قرصة ملح امزجي لينضج البيض  و تتشكل الحشوة ثم اسحبيها من النار 
3- بواسطة الحلال افردي العجينة على مساحة مرشوشة بالفرينة  اقطعي دوائر دات نصف قطر 4 سم حسب دوقك ضعي مقدار ملعقة اكل كبيرة من الحشو و سط كل دائرة اطوي لتشكلي هلالا و امسكي غلق الحواف
اقليها في الزيت 

الطبح

ادا ارتي طبخها في الفرن اطلي سطح كل بوراك بالبيض المخفوق يمكنك ايضا استعمال اما صفار واحدة او البياض واحدة ثم ضعيها في صنية حلوى و اطبحيها في الفرن مدة 20 د
ادا اردت قليها دون ان تضعي شيئا سخني مقلاة مليئة بالزيت و اقليها حتى يصبح لونها دهبيا



ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون