طريقة عمل المحجوبة
مقادير العجينةالسميد
الملح
الماء البارد
مقادير الحشوة
حبات البصل
حبات الطماطم
الزيت
الملح
التوابل
اوراق الغار
الثوم
البقدونس
فلفل حار
فلفل اسود
نصف ملعقة اكل طماطم
تونة
فرماج
طريقة التحضير
العجينة
نضع السميد و الملح و ثم نبلل العجينة بالماء و نقوم بجمعها و بعد دللك نقوم بعجنها مباشرة بدون ان نقطعها مع تبليل اليدين من حين الى اخر بالماء و مع مواصلة العجين حتى تصبح عجينة طرية
نشكل دوائر صغيرة الحجم و نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة
قبل ان ترتاح العجينة
بعد ان ارتحت العجينة
الحشوة
في هده الاثناء نقوم بعمل الحشوة نرحي البصل و الطماطم نضعهما في مقلاة على النار نضيف الملح و بعد ان يدبل البصل جيدا و ينشف من الماء تمام بعد حوالى 10 دقائق نضيف الزيت و بعد تغير لون البصل نضيف نصف ملعقة الطماطم و نحرك و ثم نضيف التوابل و الفلفل الاسود و الفلفل الحار و اوراق الغار و نحرك بعد دلك ننوعها من على النار و نضيف لها التونة و الفرماج
ناخد كرية واحدة من العجينة و نقوم بفردها مع وضع الزيت بعد دلك نضع الحشوة في الوسط
الجانب و نقوم بغلاق الجوانب الاربعة
نقوم بطبخها في الطاجين مع دهنها بالزيت من الخارج تطهى من الجانبين و تقدم
الف صحة و هناء
ليست هناك تعليقات