طريقة عمل طبق تاج بالجمبري
طريقة تحضير تاج الجمبري
المكزنات
200 غ باولاء360 ع ارو
400غ جمبري
راسين فلفل اسود
ملح
فلفل اسود
الخلية
ملح- فلفل اسود - ملعقة قهوة خردل -3 ملاعق اكل خل -9 ملاعق اكل زيت زيتون -بقدونس
طريقة التحضير
1-اطهي البازلاء في ماء يغلي و ملح2- بريديهم مباشرة
3-اطهي الارز في ماء يغلي و ملح بريديهم ثم قطريها
4- اخلطي الملح الفلفل الاسود و الخردل و الخل ثم زيت الزيتون و واصلي الحلط
5-اطيفي البقدونس واحتفظي بها جانبا
6-قلي الجمبري في الزبدة اضيفي الملح و الفلفل الاسود
7-اخلطي الارز المطهي مع شرائح الفلفل المشوي و البازلاء و الجمبري
8-اضيفي الحلية واحلطي
9- ادا كان يحتاج الي المزيد من التتبيل اضيفي له المزيد
ليست هناك تعليقات