تحضير شرائح الديك الرومي بالسبانخ
المكونات
6 شرائح ديك رومي - داند1 ربطة سبانخ - سلق-
1 حبة بصل مبشور
2 ملاعق كبيرة زيت
1 بيضة
خبز يابس مرحي
زيت للقلي
فلفل اسود
ملح
طريقة التحضير
1- قطعي السبانخ غليها او اطهيها بالبخار ثم اعصريها من الماء2- في مقلاة ضعي البصل الزيت الفلفل الاسود و الملح حمسي الكل جيدا اضيفي السبانخ و اتركيه يطهي حتي يتبخر السائل كليا
3- اعسلي الشرائح اضيفي الملح و الفلفل الاسود
4- على طاولة عمل ابسطي شريحة ضعي طبقة من السبانخ و عطيها بشريحة اخرى
5- اغطيسيها في البيضة المخفوقة و رمديها في الخبز اليابس المرحي ثم اقليها في الزيت الساخن حتي يصبح لونها دهبيا
6- قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية او السلطة
ليست هناك تعليقات