مساحة إعلانية

الخميس، 11 يوليو 2013

تحضير شرائح الديك الرومي بالسبانخ

تحضير شرائح الديك الرومي بالسبانخ

المكونات

6 شرائح ديك رومي - داند 
1 ربطة سبانخ - سلق-
1 حبة بصل مبشور 
2 ملاعق كبيرة زيت 
1 بيضة 
خبز يابس مرحي 
زيت للقلي 
فلفل اسود 
ملح

طريقة التحضير

1- قطعي السبانخ غليها او اطهيها بالبخار ثم اعصريها من الماء
2- في مقلاة ضعي البصل الزيت الفلفل الاسود و الملح حمسي الكل جيدا اضيفي السبانخ و اتركيه يطهي حتي يتبخر السائل كليا
3- اعسلي الشرائح اضيفي الملح و الفلفل الاسود
4- على طاولة عمل ابسطي شريحة ضعي طبقة من السبانخ و عطيها بشريحة اخرى 
5- اغطيسيها في البيضة المخفوقة و رمديها في الخبز اليابس المرحي ثم اقليها في الزيت الساخن حتي يصبح لونها دهبيا
6- قدميها مرفوقة بالبطاطا المقلية او السلطة



ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون