1 دجاجة
1 وحدة بصل
2 فص ثوم
بهارات حسب الرغبة
قليل من الزيت
ملعقة قرفة1
1 ملعقة صغيرة كاري
جبنة موتزاريلا ”مبشورة”
البشاميل
طريقه التحضير
قطعى الدجاجة الى 8 قطع واغسليها جيداً ثم احضرى مقلاة وضعيها على النار
وضيفى اليها القليل من الزيت ثم ضيفى إليه البصل المفروم مع الثوم وقلبيهم
لمدة دقيقة ؛ ثم ضيفى البهارات مع الكاري مع القرفة واتركيها قليلاً ثم ضعى
اليه الماء واتركيه حتى ينضج .
قومي بتفتيت الدجاج الي قطع صغيرة
احضرى قالب فرن وقومى بوضع قطع الدجاج فى أول
طبقة ثم طبقة بشاميل ورشى الجبنة الموتزاريلا على الوجه وادخلى
القالب في الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة .
1 دجاجة
1 وحدة بصل
2 فص ثوم
بهارات حسب الرغبة
قليل من الزيت
ملعقة قرفة1
1 ملعقة صغيرة كاري
جبنة موتزاريلا ”مبشورة”
البشاميل
طريقه التحضير
1 وحدة بصل
2 فص ثوم
بهارات حسب الرغبة
قليل من الزيت
ملعقة قرفة1
1 ملعقة صغيرة كاري
جبنة موتزاريلا ”مبشورة”
البشاميل
طريقه التحضير
قطعى الدجاجة الى 8 قطع واغسليها جيداً ثم احضرى مقلاة وضعيها على النار
وضيفى اليها القليل من الزيت ثم ضيفى إليه البصل المفروم مع الثوم وقلبيهم
لمدة دقيقة ؛ ثم ضيفى البهارات مع الكاري مع القرفة واتركيها قليلاً ثم ضعى
اليه الماء واتركيه حتى ينضج .
قومي بتفتيت الدجاج الي قطع صغيرة
احضرى قالب فرن وقومى بوضع قطع الدجاج فى أول طبقة ثم طبقة بشاميل ورشى الجبنة الموتزاريلا على الوجه وادخلى القالب في الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة .
احضرى قالب فرن وقومى بوضع قطع الدجاج فى أول طبقة ثم طبقة بشاميل ورشى الجبنة الموتزاريلا على الوجه وادخلى القالب في الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات