مساحة إعلانية

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

هليلات باللحم المفروم:

هليلات باللحم المفروم 

 المقادير

250غ لحم مفروم.
علبة
صغيرة فطر.
حبة فلفل أحمر.
2 فصوص ثوم.
حبة بصل مفرومة.
2 ملاعق زيت.
حبة بيض مخفوقة.
ملح.
فلفل.
العجينة:
200غ فرينة.
100غ زبدة.
قرصة ملح.
ملعقة خردل.
حبة بيض مخفوقة.
قليلا من الماء.
اخلطي اللحم المفروم،الفطر،الخردل،قطع الفلفل،الثوم،البصل،الملح و الفلفل.
من جهة أخرى اخلطي الفرينة،الزبدة،الخردل،البيض،الملح و الفلفل و قليلا من الماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
غطي العجينة و احتفظي بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
سطحي العجينة على سطح الطاولة ثم قطعيها على شكل مربعات و ادهني الحواف بالبيض.
ضعي قليلا من لحشو فوق كل مربع ثم لفي العجينة على شكل هلال صغير.
ضعي الهليلات في لوحة الفرن ثم اطهيهم لمدة 20 دقيقة.
صورة: ‏هليلات باللحم المفروم:

250غ لحم مفروم.
علبة صغيرة فطر.
حبة فلفل أحمر.
2 فصوص ثوم.
حبة بصل مفرومة.
2 ملاعق زيت.
حبة بيض مخفوقة.
ملح.
فلفل.

العجينة:
200غ فرينة.
100غ زبدة.
قرصة ملح.
ملعقة خردل.
حبة بيض مخفوقة.
قليلا من الماء.




اخلطي اللحم المفروم،الفطر،الخردل،قطع الفلفل،الثوم،البصل،الملح و الفلفل.
من جهة أخرى اخلطي الفرينة،الزبدة،الخردل،البيض،الملح و الفلفل و قليلا من الماء حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
غطي العجينة و احتفظي بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
سطحي العجينة على سطح الطاولة ثم قطعيها على شكل مربعات و ادهني الحواف بالبيض.
ضعي قليلا من لحشو فوق كل مربع ثم لفي العجينة على شكل هلال صغير.
ضعي الهليلات في لوحة الفرن ثم اطهيهم لمدة 20 دقيقة.‏

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون