حلو ة شكولا الدزيرية المقادير 500غ ماغرين 2 بيض كأس سكر رطب 1/2 علبة حلوة الترك فاني 2 ملاعق كبار كاكاو 1 خميرة التلصيق حلوة الترك + مربى القلاصاج شيكولاطة سوداء قليل من القلاصاج الابيض للخطوط طريقة التحضير نأخذ الماغرين مع السكر الرطب نخلطهم جيدا حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف البيضة تلوة الاخرى و ندخلها جيدا
ثم نضيف حلوة الترك مبشورة نخلط و الفاني نضع كيس الخميرة في قليل من
الفرينة و نضيفها و نكمل بالفرينة حتى نتحصل على عجينة لينة ندعها تستريح في طاولة العمل نرشها بالفرينة نبسط العجينة و نقطعها دوائر او قلوب او على شكل زهرة . ندخلها الفرن لما طيب و تبرد نلصقها بخليط المعجون و حلوة الترك
تحضير الشيكولاطة نبرش الشيكولاطة في اناء و نضيف قليل من الماء و نضعها
فوق نار هادئة مباشرة مع التحريك المستمر مع رفع الاناء على النار مرة على
مرة حتى تذوب الشيكولاطة و اذا جاتك قاسحة ضيفيلها شوية ماء ة اذا جاتك
جارية ابرشيلها الشيكولاطة نأخذ حبة القاطو نضعها في الشيكولاطة و زينيها بطريقتك
ليست هناك تعليقات