المقادير 3كيلات فرينة كيلة سمن ماء زهر فاني 50غ زبدة طرية الحشو1 3كيلات لوز 1كيلا سكر رطب ماء زهر
الحشو2 3كيلات كاوكاو ربع كيلة من السكر حلوة الترك
التغطية سكر رطب
طريقة التحضير
دوبي السمن وضعي فوقه الفرينة و لفاني ثم اصابع الزبدة و بسيه مليح حكيه
بيديك حتى تدخل الزبدة والسمن ثم ماء زهر ولمي العجينة وخليها ترتاح وبعدها اعمليها كويرات و حليها بيدك بالدور بين أصبعك متستعمليش الحلال انتاع الخشب باه ماتيبسش ثم ضعي في نصفا الحشو
وضعيها في الفرن ولما اطيب خليها ترتاح نصف يوم وبعدها ضعيها في ماء زهر
وأخرخيها وخليها تنشف حوالي دقيقة ثم ضعيها في كيس مملؤ بالسكر وحركيها ثم
خرجيها ونحي السكر الزايد وسوف يصبح عندك تشاراك يدوب في الفم وشهية طيبة
ليست هناك تعليقات