بسيطة نجمع كل المقادير بالترتيب زبدة سكر بيض جوز هند فاني ومبشور الليمون واخيرا الفرينة والخميرة نضعها في مول السيليكون وما نملاهش بزاف لانها تنتفخ نطهيها . القلاساج استعملت شكولا بيضاء وسوداء
بشرتها ودخلتهاالفرن ساخن حتى ذابت اضفت للشكولا السوداء كاكاو وملعقة
كبيرة زيت واضفت للشكولا البيضاء ضبغة بيضاء نتاع الميزان وملعقة كبيرة زيت
تدهني المول بالشكولا وكانك رايحة تخدمي الشكولا المحشية وتضعي حبة القاطو
فيه قبل ما تنشف وتحطيه في الثلاجة تجمد ومن بعد تنزغيها من المول وتزيني
الوسط بوردة من عجينة اللوز
ليست هناك تعليقات