كب كيك بالكاكاو المقادير : 1.5 كوب دقيق 1.5 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 كوب زبدة لينة 3/4 كوب سكر ملعقة صغيرة فانيلا سائلة 2 حبة كبيرة بيض 1/2 كوب حليب سائل كوب كاكاو الطريقة : ينخل الطحين مع البيكنج باودر والملح . تخلط الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي وتضاف الفانيلا الى ان يصبح الخليط هش متل الكريمة . نضيف البيض واحدة تلو الاخرى حتى يختلط جيدا مع الزبدة والسكر . نضيف الدقيق و الحليب بالتناوب ويخلط لمدة دقيقة . نضع كؤوس الورق في قوالب الكب كيك . يوزع الخليط بالقوالب . يخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون وينتفخ لمدة 10- 15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية . يخرج من الفرن ويترك ليبرد . يزين بالكريمة وقطع من التوت البري او حسب الرغبة . ملاحظة : عند الرغبة باضافة قطع الكاكاو بعد الانتهاء من خفق الكيك نضيف كوب الكاكاو للخليط .
ليست هناك تعليقات