مساحة إعلانية

الجمعة، 10 يناير 2014

كب كيك بالكاكاو

كب كيك بالكاكاو
المقادير :
1.5 كوب دقيق
1.5 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زبدة لينة
3/4 كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
2 حبة كبيرة بيض
1/2 كوب حليب سائل
كوب كاكاو
الطريقة :
ينخل الطحين مع البيكنج باودر والملح .
تخلط الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي وتضاف الفانيلا الى ان يصبح الخليط هش متل الكريمة .
نضيف البيض واحدة تلو الاخرى حتى يختلط جيدا مع الزبدة والسكر .
نضيف الدقيق و الحليب بالتناوب ويخلط لمدة دقيقة .
نضع كؤوس الورق في قوالب الكب كيك .
يوزع الخليط بالقوالب .
يخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون وينتفخ لمدة 10- 15 دقيقة على درجة حرارة 180 مئوية .
يخرج من الفرن ويترك ليبرد .
يزين بالكريمة وقطع من التوت البري او حسب الرغبة .
ملاحظة :
عند الرغبة باضافة قطع الكاكاو بعد الانتهاء من خفق الكيك نضيف كوب الكاكاو للخليط .

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©