فطيرة حامض اللايم المكونات 2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة للحشوة: 4 من صفار البيض 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى ½ كوب أو 125 مل من عصير اللايم الطازج 1 ملعقة طعام من بشر قشر اللايم٬ المبروش برشاً ناعماً للتزيين: 300 مل من كريما الخفق٬ مخفوقة 1 من اللايم٬ مقطعة إلى شرائح للتزيين طريقة التحضير
يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة المذوبة في وعاء دائري ويرص في قاعدة
وأطراف صينية ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 23 سم. توضع في البراد
بينماتحضر الحشوة. يخفق صفار البيض حتى يصبح باهت اللون ويضاف حليب
نستله المكثف المحلى تدريجياً مع الخفق المستمر حتى يسمك المزيج.يخفق مع
عصير وقشر حامض اللاايم. يوضع المزيج في قالب العجينة المجهز. يخبز في
فرن محمى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى يجهز.يترك ليبرد ثم
يوضع في البراد قبل التقديم.يقدم مع الكريما المخفوقة ويزين بحامض اللايم
حسب الحاجة
ليست هناك تعليقات