الرئيسية
اتصل بنا
سياسة الخصوصية
- القائمة -
الرئيسية
اتصل بنا
سياسة الخصوصية
مدونة القل الشاملة
مدونة القل الشاملة لمختلف مسابقات التوطيف والمراحلة الدراسية
مساحة إعلانية
رابط
قائمة
فرعي
فرعي
فرعي
فرعي
رابط
رابط
- القائمة -
رابط
قائمة
← فرعي
← فرعي
← فرعي
← فرعي
رابط
رابط
الثلاثاء، 21 يناير 2014
طريقة عمل بيتزا مزخرفة
طريقة عمل بيتزا مزخرفة
المقادير
صلصة بيتزا للحشو
, كوب
نقانق مقطعة للحشو, باكيت
زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
ماء دافئ جداً,3/4 كوب
سكر ,2 ملعقة كبيرة
بيكنج بودر , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
خميرة فورية ناعمة,2 ملعقة صغيرة
فلفل أخضر حلو للحشو, ثمرة
دقيق ,2 كوب
مشروم شرائح للحشو,6 حبة
بصل مفروم خشن للحشو, حبة متوسطة
زيتون شرائح للحشو,2 ملعقة كبيرة
جبن موزاريللا للحشو,3/4 كوب
طريقة التحضير
• لعمل عجينة البيتزا:
- يوضع الدقيق في وعاء الخلاط، ويضاف إليه الخميرة، والملح، والبيكنج بودر، والسكر، والماء والزيت.
- يثبت مضرب العجين في الخلاط، ويشغل الخلاط 5 دقائق حتى تتكون عجينة لينة، خفيفة ومطاطية، ويمكن إضافة المزيد من الدقيق اذا تطلب الأمر.
- تشكل العجينة إلى كرة، وتوضع في طبق مدهون بالزيت، ويدهن سطح العجينة بقليل من الزيت.
- يغلف الطبق بالنايلون، ويوضع في مكانٍ دافئٍ لمدة نصف ساعة إلى ساعة تقريباً حتى تتخمر العجينة ويتضاعف حجمها.
• تشكيل الكرات:
- يؤخذ مقدار الثلث من العجينة ويقطع الى 40 كرة صغيرة، وتترك الكرات لترتاح بضع دقائق.
- تفرد الكرة بين الأصابع قليلاً، وتوضع بداخلها قطعة من النقانق، ثم تلف مثل الكرة مرةً أخرى، وتترك جانباً.
- على سطح مرشوش بالدقيق، تفرد بقية العجينة بواسطة نشابة إلى قرص بمقاس 9 بوصة.
- توضع العجينة على صينية مقاس 11 بوصة ليبقى لديك مسافة فارغة حول العجينة لوضع الكرات.
- توضع الكرات الصغيرة المحشية بالنقانق على حواف العجينة في الصينية، وتترك الصينية جانباً حتى تختمر ويتضاعف حجم العجينة.
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية، مع تثبيت الرف الأوسط في الفرن.
• طريقة حشو
- توزع صلصة البيتزا وجبن الموتزريلا، وبقية المكونات على البيتزا.
- توضع البيتزا في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً حتى تكتسب اللون الذهبي ويتحمص الجبن.
- تخرج البيتزا المزخرفة من الفرن وتقدم ساخنةً.
طريقة تحضير السفيــريه
كعكة بالفراولة محشوة بالكريما
مواضيع ذات صلة
صلصة البيزا
بيتزا الدجاج والجبن بدقيق الشوفان الصحي
البيتزا بالطريقة الايطالية
طريقة عمل البيزا لاحد المطاعم باوروبا
طريقة عمل بيتزا مزخرفة
ليست هناك تعليقات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
المشاركات الشائعة
تجربة الانتشار المناعي عندها نفس التفسير ونفس النتيجة
تجربة الانتشار المناعي (اشترلوني )عندها نفس التفسير ونفس النتيجة دايمن.. تفسيرها : -ظهور قوس الترسيب بين الحفرة المركزية وحفر اخرى يدل على...
بعض الأسئلة التي كثيرا ماتقع في البكالوريا في مادة الفرنسية مترجمة بالعربية
برنامج المراجعة الفعالة للبكالوريا 2016
قائمة الناجحين و الاحتياط في مسابقة الأساتذة 2016 جميع المديريات
قائمة الناجحين و الاحتياط في مسابقة الأساتذة 2016 جميع المديريات قوائم الناجحين و الاحتياط في مسابقة الاساتذة 2016 لجميع المديريات ق...
قائمة التخصصات المتوفرة 2016 مرتبة حسب المؤسسات الجامعية
الجامعات ناحية الوسط جامعة البويرة جامعة الجلفة جامعة غرداية جامعة خميس مليانة جامعة بالمدية جامعة الجزائر1 جامعة بجاية جامعة بومرداس...
موقع التسجيلات الأولية للناجحين في بكالوريا 2016
تم فتح موقع التسجيلات الأولية للناجحين في بكالوريا 2016: https://orientation-esi.dz/ الموقع حاليا يظهر فقط شروحات و توضيحات عن كيفية ال...
المواضيع و اجاباتها النمودجية للمسابقة على اساس الاختبارات 2019
المواضيع واجاباتها النموذجية لمسابقة الاداريين 2016 للالتحاق برتب مشرف تربية، ملحق رئيسي للمخابر، مستشار التوجيه والارشاد المدرسي والمهني، ...
مسابقة توظيف بجامعة 20اوت سكيكدة
حسب موقع المديرية العامة للوظيف العمومي مسابقة توظيف بجامعة 20اوت سكيكدة
نتائج شهادة التعليم المتوسط دورة 2019
نتائج شهادة التعليم المتوسط دورة 2019 سوف يتم الاعلان عن نتائج شهادة التعليم المتوسط لدورة جوان 2019 يوم الاثنيين 01 جويلية 2019 على الم...
تحضير اختبار تكنولوجيا الاعلام و الاتصال لمسابقة الاساتذة 2016
اختبار تكنولوجيا الاعلام و الاتصال : مفهوم تكنولوجيا الاعلام و الاتصال تكنولوجيا الاعلام و الاتصال شهد النصف الثاني من القرن ال...
التسميات
اخبار
ادعية
استدعاء
اطباق البطاطا
اطباق الدجاج
اطباق شهية و لديدة
الارز
البريوش
البسبوسة
البسة متنوعة
التحضير للبكالوريا
التسجيل الحامعي
الخبز
الدراسة
السنة الخامسة
العتبة
الكرواسو
المرحلة الابتدائية
بت
بكالوريا 2017
بيتزا
بيني
تارت
تحلبة
تحلية
تصحيح الامتحانات
تصديرة عروس
جبن منزلي
جمال
ح
حلول شهادة التعليم المتوسط
حلوى
حلوى بالشكولاطة
خاص بالدجاج
خبز
خلطات طبيعية
خياطة
دروس
دروس الابتدائي
دروس المتوسط
ديكور
سحب استدعاء البكالوريا
سحب استدعاء بكالوريا 2015
سلطة
شربات
شهادة البكالوريا
شهادة التعليم الابتدائي
شوربة
صابلي
طريقة عمل المحجوبة
طواجن
عصائر
عمل الزلابية
فساتين
فلان
قاطو
قصات شعر
قنادر الشتاء
قنادر الصيف
كريب محشي
كيك
ماكولات
مايونيز
مباريات
محاشي
مسابقات التوظيف
مشتقات الحليب
معجنات
معلومات
مقبلات
مكياج
منوعات
نتائج التعليم المتوسط
نتائج المراسلة
نتائج شهادة البكالوريا
نتائج شهدة التعليم الابتدائي
نسبة النجاح
نمادج بكالوريا
وتائق
وظائف الغابات
كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ
مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون
ليست هناك تعليقات