المقادير لحم مفروم نضيف له بيضة ملعقة بصل مفروم فصين ثوم ملح وفلفل اسود نخلطهم ونضيف كمية من البقدونس أو المعدنوس ثم نفقص فيهم بيضة و نشكلهم على شكل كريات ونقليهم في قليل من الزيت ونتركهم جانبا
5 حبات بطاطا متوسطة الحجم بعد طبخها وسلقها بالماء نقشرها ونضيف عليها حبة بيض قليل من المعدونس جبن طري وشوي الثوم وملح حسب الذوق نخلطها جيدا ويجب ان تكون البطاطا متماسكة وليست طرية كثيرا
نشكل كويرات ونفردها على اليد ( يدنا تكون مدهونة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق البطاطا) نضع فيها قطعة من اللحم المفروم المقلي ثم نغطيها بالكامل بالبطاطا نضعها في بيضة ثم نمررها في الخبز اليابس المرحي حتى نكملها ثم نقليهم في الزيت على نار متوسطة ونقلبها على الجهتين حتى يكون لونها محمر وعند الانتهاء يمكن تقديمها مع صوص الكفتة وهذا شكلها من الداخل لحم مفروم نضيف له بيضة ملعقة بصل مفروم فصين ثوم ملح وفلفل اسود نخلطهم ونضيف كمية من البقدونس أو المعدنوس ثم نفقص فيهم بيضة و نشكلهم على شكل كريات ونقليهم في قليل من الزيت ونتركهم جانبا
5 حبات بطاطا متوسطة الحجم بعد طبخها وسلقها بالماء نقشرها ونضيف عليها حبة بيض قليل من المعدونس جبن طري وشوي الثوم وملح حسب الذوق نخلطها جيدا ويجب ان تكون البطاطا متماسكة وليست طرية كثيرا
نشكل كويرات ونفردها على اليد ( يدنا تكون مدهونة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق البطاطا) نضع فيها قطعة من اللحم المفروم المقلي ثم نغطيها بالكامل بالبطاطا نضعها في بيضة ثم نمررها في الخبز اليابس المرحي حتى نكملها ثم نقليهم في الزيت على نار متوسطة ونقلبها على الجهتين حتى يكون لونها محمر وعند الانتهاء يمكن تقديمها مع صوص الكفتة وهذا شكلها من الداخل
ليست هناك تعليقات