مساحة إعلانية

الأحد، 12 أكتوبر 2014

اصابع جبن الموتزاريلا

اصابع جبن الموتزاريلا

المقادير:

1/2 كيلو جبن موتزاريلا
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
زيت للقلي
كاتشب ومستردة (خردل) للتقديم

الطريقة:

-يُقطع جبن الموتزاريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.

-يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.

-تُغطى الأصابع بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد) ثم تُغمس في البيض ثم البقسماط.

-تُحفظ بالبراد حتى تتماسك ثم تُكرر نفس الخطوة السابقة مرة أخرى.

-تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمرّ من جميع الجهات.

-تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

-تُقدم ساخنة مع الكاتشب والمستردة

 

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©