500 غ فرينة كيس خميرة الحلوة نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز ملعقة صغيرة ملح ملعقةكبيرة سكر ماء دافي للعجن تفاح مقطع دوائر للتوريق زيت + زبدة مدابة سكر تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا و تترك لترتاح لمدة 40 دقيقة ثم نشكلها الى كويرات صغيرة نقشر التفاح و نقطعوه دوائر
تبسط كل كويرة جيدا و تورق بواسطة الزيت و الزبدة المذابة
تطوى على شكل مربع و نكمل بهاد الطريقة كل الكمية
نمرر دوائر التفاح في سكر ثم نضعها فوق العجين بعد ان نبسطه قليلا ممكن اضافة القليل من كريم باتسيير حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات