مساحة إعلانية

الخميس، 12 مارس 2015

قلوب الشوكولاطة بالكريمة

قلوب الشوكولاطة بالكريمة حلوى لديدة جدا يحبها الكبار والصغار , ويمكنك عملها في شتى المناسبات .مقادير عمل قلوب الشوكولاطة بالكريمة :

4 صفار بيض
250غ من الزبدة الطرية (مارغرين)ملعقتين كبيرتين من الكاكاوكأس من السكر الناعمكأس من النشاء (مايزينة)كيس من الخميرة الكيميائية (خميرة الحلوى)رشة ملحملعقة كبيرة من عطر الكراميل (اختياري)ملعقة كبيرة من عطر الشوكولاطة (اختياري)طحين أبيض (فرينة) حسب الحاجةلتحضير كريمة الزبدة نحتاج الى2 صفار بيضنصف كأس سكر ناعمشوكولاطة مدوبة125 غرام زبدة طريةمستخلص الشوكولاطة و الكاراميل (اختياري)لتحضير طلية الشوكولاطة نحتاج الىشوكولاطةالقليل من الحليبالقليل من الزبدةملعقة عسل (اختيارية)لتحضير الطلية البيضاء لعمل خطوط للتزين نحتاج الى4 ملاعق من السكر الناعمملعقة كبيرة من الزيتملعقة صغيرة من النشاء (مايزينة)قرصة ملون أبيض غدائيملعقتين كبيرتين من الحليبأو ببساطة يمكنك تعويض الطلية البيضاء بالشوكولاطة البيضاء .

طريقة تحضير قلوب الشوكولاطة بالكريمة :اخلطي صفار البيض مع السكر الناعم والكاكاو وقرصة الملح والمارغرين جيدا ثم أضيفي ملعقة عطر الكراميل وملعقة من عطر الشوكولاطة.نخلط كأس النشاء (مايزينة) مع كيس الخميرة الكيميائية بالملعقة ونضيفهما الى الخليط.اضيفي الطحين الأبيض (فرينة) حتى تحصلي على عجينة طرية.شكلي قلوب أو أي شكل أخر تريدينه و شعيهم في قالب مرشوش بالفرينة ثم في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 8 الى 10 دقائق .حضري كريمة الزبدة بخلط صفار البيض مع السكر الناعم جيدا ثم نضيف الشوكولاطة المدوبة ثم نضيف الزبدة و مستخلص الشوكولاطة و مستخلص الكارا ميل .الصقي كل حبيتن مع بعض بالكريمة جيدا.في حمام مائي دوبي الشوكولاطة و الحليب و الزبدة ( ادا اردتي اضيفي العسل) و اطلي بها حبات الحلوى جيدا.للتزين يمكنك اضافة خطوط بيضاء بخلط كل مكونات الطلية البيضاء جيدا ثم زيني بها الحلوى أو يمكنك استعمال الشوكولاطة البيضاء بدلا من الطلية البيضاء وبدلك تكون قلوب الشوكولاطة بالكريمة جاهزة و بالهناء و الشفاء 

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©