- المكونات : - 2/3 ماء بارد. - 1 كوب دقيق.- 2/3 كوب حليب بارد .- 2 بيض .- 1/4 كوب زبدة مذوبة .- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.- 1 كوب جبن شيدر مبشور.- 2 ملعقة كبيرة خردل.- طريقة التحضير :
-ضعي الماء، الحليب، الدقيق، البيض، الزبدة والملح في الخلاط الكهربائي. - أخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متجانسة. - غطي العجينة وضعيها في الثلاجة لساعة من الوقت. - حمي مقلاة واسعة على النار ثم ضعي تباعاً مقدار من العجينة لتشكيل الكريب. قلبي الكريب حتى تنضج من الجهتين. - كرري العملية حتى إنتهاء كمية العجين. - إدهني الكريب بالخردل ثم وزعي الجبن ولفيها. ضعي الكريب في صينية فرن ثم إخبزيها لحوالى 10 - 14 دقيقة في الفرن.
ليست هناك تعليقات