مساحة إعلانية

الخميس، 12 مارس 2015

غريبية الوردة

250 غ مرغرين صول و نصف كاس زيت و كيس فاني و كاس ناقص زوج اصابع سكر ارطب 


و خلطتهم بالباتور مليح حتى ولاتلي كريمة و بديت نزيد في فرينة عينك ميزانك حتى تتلم و تولي مليحة و بديت شكلتهم كويرات.و نحط الفرينة في يدي و نكركبهم و نخدم بالطابع ساهل تحطي الحبة و تضغطي عليه يالوردة و كيتنحيها من المول. حطيها في السينية و عاودي اضغطي عليها قليلا باه تهبط شووووويييييية برك و نرش فرينة في البلاطو طبعا نجطها طيب حوالي ربع ساعة. فقط و نحيها نخليها تبرد شوية و ندير شوكولا في هدا الفراغ 

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©