مساحة إعلانية

الاثنين، 6 أبريل 2015

قلوب الشوكولا بالكريمة

المقادير
4صفار بيض
250غ مارغرين
2ملاعق كباركاكاو
كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
1خميرة الحلوة
قرصة ملح
عطر الكراميل
عطر الشوكولا
فرينة حسب الحاجة
طريقة التحضير
نخلط الصفار مع السكر والكاكاو وقرصة الملح والمارغرين جيدا +1ملعقة كبيرة عطر الكراميل وملعقة اخرى من عطر الشوكولا
نخلط كاس المايزينة مع 1خميرة الحلوة بالملعقة ونضيفها للخليط
نجمع العجينة بالفرينة تكون طرية
صورة الاكستري
حلي العجينة وقطعيها استعملي هذا الطابع وايضا قاطعة العجين تساعدك في حمل الحبات الى السنية بدون ان يفسد شكلها
رشي سنية بالفرينة وحطيهم
يطيبو في فرن 180حوالي 8الى 10دقائق لا اكثر
حضري كريمة الزبدة انا استعملت كريمة ام رامي اممم
2صفار مع نصف كاس سكر ناعم نخلطهم جيدا
نذوب الشوكولا ونضيفها انا ماذوبتهاش مليح خليت فيها شوية حبيبات الشوكولا امممم
نضيف 125غ زبدة لابال مخلوطة وحدها ثم نضيفها وزدت اكستري الشوكولا والكراميل
نحط الكريمة فوق الحبة ونلصق حبة اخرى
نذوب شوكولا منى بالحليب ونضيف قطعة زبدة وشوية حليب ونخلط جيدا ونقلاصي الحبات

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون