العجين : 2 كيسان و نص طحين 3 معالق كبار زيت زيتون 3 معالق كبار حليب غبرة معلقة كبيرة سكر خمارة كميائية نص معلقة صغيرة خميرة الخبز ونجمعها بالماء و نخليها تخمر الحشوة : 2 بصلات كبار مقطعين رقاق والعطرية (فلفل اسود. ملح سكنجبير فلفل احمر زعفران زيت زيتون) 2 بيضات فرماج احمر
دجاج او لحم مرحي على حسب لي موجود عندك نطيبهم من بعد نورق العجين و
نديرو فالسنيوة و ندير الحشوة و ندير البيض و الفرماج و نورق العجينة
التانية و ديرها فوقها و نورك من جناب باش تسد اه نسيت تقبو العجينة
بالفرشيطة العجينة الولى و التانية باش ماتنفخش و ندهنو بالبيض نديرو شوية
الخل و ندخلوها للفرن بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات