مساحة إعلانية

الاثنين، 6 أبريل 2015

فطيرة محشوة

العجين : 2 كيسان و نص طحين
3 معالق كبار زيت زيتون
3 معالق كبار حليب غبرة
معلقة كبيرة سكر
خمارة كميائية
نص معلقة صغيرة خميرة الخبز
ونجمعها بالماء و نخليها تخمر
الحشوة :
2 بصلات كبار مقطعين رقاق
والعطرية (فلفل اسود. ملح سكنجبير فلفل احمر زعفران زيت زيتون)
2 بيضات
فرماج احمر
دجاج او لحم مرحي على حسب لي موجود عندك نطيبهم من بعد نورق العجين و نديرو فالسنيوة و ندير الحشوة و ندير البيض و الفرماج و نورق العجينة التانية و ديرها فوقها و نورك من جناب باش تسد اه نسيت تقبو العجينة بالفرشيطة العجينة الولى و التانية باش ماتنفخش و ندهنو بالبيض نديرو شوية الخل و ندخلوها للفرن بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون