المقادير الكريمة : - 80 غ سكر - 60 غ فرينة - فانيلا - نصف لتر حليب - 2 بيض - بسكويت مكسر أناناس فراولة التزيين : فستق مبشور سكر ناعم كيفية التحضير : --- ضعي الحليب يغلي مع الفانيلا ( من المستحسن فانيلا عود )
--- في ايناء اخلطي البيض و السكر حتى يصبح لونه ابيض ثم أضيفي الفرينة
بواسطة السيار ، ثم افرغي الخليط في الحليب الساخن اخلطي جيدا ثم ضعي فوق
النار في كؤوس صغيرة ضعي أطراف الأناناس ثم البسكويت المكسر ثم الكريمة
و أخيرا الفراولة ، زيني بوضع السكر الناعم و الفسدق المبشور و أخيرا بوضع
خطوط من الشكولاطة الذائبة
ليست هناك تعليقات