المقادير : 500غ فرينة كاس سكر ناعم 4/4 كاس زيت فانيليا 2 ملاعق و نصف لحظة قرفة كيفية التحضير : في اناء غامق نضع كاس سكر ناعم و الزيت و الفانيلا و نضيف 02 ملعق و نصف لحظة و نخلط و نضيف الفرينة و نخلط جميع المكونات باليد جيدا حتى نتحصل على عجينة نظعها لترتاح مدة 15 د ثم نشكل الغريبية على شكل دوائر و نرفعها بين يدينا قليلا نتحصلو على شكل اهرامة دئرية الشكل و نزينها بالقرفة ثم نوضعها في صينية الفرن و نخليها ترتاح مدة 15د و تدخل للفرن على درجة 160° درجة مدة 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات