مساحة إعلانية

الجمعة، 3 أبريل 2015

تشيز كيك بالفراولة

الكمية تكفي : 10 أشخاصمدة التحضير: 50 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقةتشيز كيك بالفراولةالمقادير:½ كوب من الطحين½ كوب من الطحين الكامل¼ كوب (60غ) من الزبدةصفار البيضملعقتا طعام من عصير التفاححشوة التشيز كيك:كوبان (250غ) من جبنة الريكوتا½ كوب (100غ) من اللبن العاديبيضتانملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض¼ من كوب من السكرطبقة الفراولة:½ كوب (250غ) من الفراولة¾ كوب من الدوبل كريماالمقاديرطريقة التحضير:


1-ضعي نوعي الطحين و الزبدة في الخلاط الكهربائي و اخلطي حتى يصبح المزيج كفتات الخبز الناعم.بينما يعمل الخلاط أضيفي صفار البيض و كمية كافية من عصير التفاح ليصبح المزيج عجينة طريةالحشوة2-أقليبي العجينة على سطح مذرور بالطحين و اعجنيها قليلا. اضغطي العجينة على قاعدة قالب سبرنغ رول قياس 23 سنتم مدهون جيدا.سطح مذرور بالطحين3-غطي القالب بورق مانع للالتصاق و املثيه بالارز او الفاصوليا غير المسلوقة و اخبزي القالب في الفرن لمدة 8-10 دقائق. ارفعي الورقة و الأرز من القالب و اخبزيه لمدة 8-10 دقائق أخرى, أو حتى تشقر العجينة. اتركيها جانبا لتبرد.القالب4-لتحضير الحشوة: ضعي جبنة الريكوتا و اللبن و البيض و عصير الليمون الحامض و السكر في وعاء و اخفقي المزيج حتى ينعم.صبي الحشوة فوق قاعدة العجينة و اخبزيها في الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة او حتى تتماسك الحشوة. ارفعي القالب من الفرن و اتركيه جانبا ليبرد.طبقة الفراولة,5-لتحضير طبقة الفراولة, ضعي نصف كمية الفراولة في الخلاط و اخلطي حتى تصبح بوريه.افركي البوريه بالمنخل لإزالة البذور ثم ادهنيها على أعلى الكيك البارد. قبل التقديم مباشرة, زيني أعلى الكيك بجبنة الكريما المخفوقة و الفراولة المتبقية.

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون