مساحة إعلانية

الجمعة، 3 أبريل 2015

ايس كريم الفانيليا

الكمية تكفي 8 أشخاص
مدة التحضير 40 دقيقة
المقادير
(لخلاط الآيس كريم) ملعقتان طعام من الحلي 200غ من الكريما
2/1 كوب 80 غ من السكر
ظرفان صغيران من الفانيليا  2بيض
المقادير (للخلط اليدوي)  3بيضات
50 غ من السكر الناعم علبة صغيرة من الفانيليا
200 غ من الكريما
طريقة التحضير
-خلاط الآيس كريم : أخلطي الحليب ,الكريما, السكر,الفانيليا و البيضتان في الخلاط, ثم اتركي المزيج يبرد في الثلاجة
خلاط الآيس كريم
-بواسطة اليد, أخلطي مقدار صفار ثلاثة بيضات مع 50 غ من السكر الناعم و علبة صغير من الفانيليا. أخلطي الأن بياض بيضتين مع ملعقة طعام سكر ناعم حتى يتكثف المزيج أخلطي بعد ذالك 200 غ من الكريمة مع علببة الفانيليا
بيضات مع السكر الناعم و الفانيليا
-ضعي كتل الخليط الثلاث في وعاء بين 6-7 سعات في الثلاجة

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون