الكمية تكفي 8 أشخاص مدة التحضير 40 دقيقة المقادير (لخلاط الآيس كريم) ملعقتان طعام من الحلي 200غ من الكريما 2/1 كوب 80 غ من السكر ظرفان صغيران من الفانيليا 2بيض المقادير (للخلط اليدوي) 3بيضات 50 غ من السكر الناعم علبة صغيرة من الفانيليا 200 غ من الكريما طريقة التحضير -خلاط الآيس كريم : أخلطي الحليب ,الكريما, السكر,الفانيليا و البيضتان في الخلاط, ثم اتركي المزيج يبرد في الثلاجة خلاط الآيس كريم
-بواسطة اليد, أخلطي مقدار صفار ثلاثة بيضات مع 50 غ من السكر الناعم و
علبة صغير من الفانيليا. أخلطي الأن بياض بيضتين مع ملعقة طعام سكر ناعم
حتى يتكثف المزيج أخلطي بعد ذالك 200 غ من الكريمة مع علببة الفانيليا بيضات مع السكر الناعم و الفانيليا -ضعي كتل الخليط الثلاث في وعاء بين 6-7 سعات في الثلاجة
ليست هناك تعليقات