مساحة إعلانية

الخميس، 2 أبريل 2015

كفته تركية

المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة معدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – فارينة
الطريقة:
في وعاء اخلطي اللحم والبصل والرز والمعدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدااعمليها كرات بحجم وشكل البيضةفي قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار وأسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماءاخفقي البيض الباقي ولفي كل حبة كفتة بالفارينة ثم بالبيض ثم بالفارينة وأسقطيها في الزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©